ペッパー
風邪のときにおいが気になることありますが、鼻がつまって口呼吸になっているからかなと思っていました!
ペッパー
風邪のときにおいが気になることありますが、鼻がつまって口呼吸になっているからかなと思っていました!
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月です! 完ミで、今までも飲みむらがあり、量が増えなかったけどなんとか体重は増えていましたが、最近になり体重が増えていません。保健師さんや小児科で見てもらった方がいいのでしょうか?
生後2ヶ月の次男目の周りが赤くなってるのですが 小児科と併設されているアレルギー科に行っても 大丈夫でしょうか?? 旦那→花粉と食物アレルギーあり 私→アトピー性皮膚炎あり 長男→犬、猫、ハウスダスト、花粉、鶏卵…
小児科の待合で1歳の娘が本棚で絵本を選んでたら5歳くらいの女の子が割って入ってきて子供が取ろうとしてる絵本をサッと取られてしまったり、と思いきや読まずにそのまま本棚に戻したり、という事が何度もありました😂 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント