コメント
mii
保育士です。
私の園では、前日でも当日でも大丈夫ですよ🙆♀️!
土曜日も来てて、週一回だと、えっ…となりますが、そうでなければリフレッシュとして預かっています☺️
mii
保育士です。
私の園では、前日でも当日でも大丈夫ですよ🙆♀️!
土曜日も来てて、週一回だと、えっ…となりますが、そうでなければリフレッシュとして預かっています☺️
「保育士」に関する質問
保育士が子供を虐めるようなことをしていたので、主任や園長に話したところ、本人から謝罪などはなく私たち親が園にくると教室に隠れるようになりました。 その後、上履きがいるってことで持っていったらその日に園で無…
保育士さんいますか? うちの職場は午前休がわりと取りやすくて、子供の予防接種や、子供とゆっくり過ごしたいからという理由で午前だけ休むことが今後出てくると思うのですが、保育士さん的にはそれなら一日休めよと思わ…
年少の子の友達関係について相談です。 うちは女の子で、活発な子です。 いつもいつも名前が出るA君がいます。 内容はこんないたずらされた、こういう事するんだよという話です。聞いてるとみんなにしてるみたいなので…
お仕事人気の質問ランキング
ママ☆
そうなんですね💦
土曜含めて週5位で預かって貰ってます
夫婦ともにシフト制で、本人も保育園で楽しく過ごせてるみたいなので、週5くらいいいかなって思いながら夫と交代で今週の平日休みは私が娘をみるって感じで調整してるのですが…
預けすぎでしょうか?
mii
週5なら大丈夫だと思いますよ☺️‼︎ちゃんと調整してるなんて素晴らしいです!
週6で休みなのに仕事と嘘をついて預けてる人もいるくらいなので…🥲
ママ☆
よかったです😭
嘘つく人いるみたいですね…
私が仕事の時に預ける時間は短時間で預ける時間よりも1時間半くらい早いのですが
前に旦那が休みで預ける時に
仕事行く前に預けておいてよって言われて 決まりだからダメ!って言いました…
1回でも嘘つくと信頼関係?が崩れますよね💦
mii
時間も早めてるのでいいと思いますよ( ・ᴗ・ )!
休みの時にしかできないことっていっぱいありますよね😂💦保育士であり、母なのですごい気持ちわかります👍‼︎
なるべくなら信頼関係は大事にしたいですよね🌟
ママ☆
ありがとうございます😭😭