marinanna
鮭が一匹余っているなら、
紫蘇やきのこといっしょにあえて和風パスタにするのはどうですか😊?
悩みますよね〜😢
ゆう
ニンニクを香りだしした後にほぐして入れると良いと思います✨
あとはサラダくらいでいいのでは?めんどくさいですし😂
はじめてのママリ
家族で食べるだけならそこまで気にしないですが、シーフードミックス入れて鮭も入れたらちょっと豪華すぎるかなー?と思いました!
私なら鮭ときのこでバター炒めみたいにして一品にしちゃいます!
marinanna
鮭が一匹余っているなら、
紫蘇やきのこといっしょにあえて和風パスタにするのはどうですか😊?
悩みますよね〜😢
ゆう
ニンニクを香りだしした後にほぐして入れると良いと思います✨
あとはサラダくらいでいいのでは?めんどくさいですし😂
はじめてのママリ
家族で食べるだけならそこまで気にしないですが、シーフードミックス入れて鮭も入れたらちょっと豪華すぎるかなー?と思いました!
私なら鮭ときのこでバター炒めみたいにして一品にしちゃいます!
「ご飯」に関する質問
私ってケチなのでしょうか? 自分の親と出かける時は普段ご飯とかご馳走してくれたりとか、何か作った時におすそ分けしてくれたりするからちょっと買い物した時に私がお金出したりします。 でも義家とご飯行った時とかっ…
ダイエットしてる旦那 私が作ったご飯は基本食べずに自分でササミ茹でたり卵食べたり。 今日久しぶりにらーめん食べに行った。 どうせ食わないんだろうと思ってたら… チャーシュー麺 餃子 チャーシュー丼 おい。ふざけ…
お子さんが発熱等で食欲がない時の水分補給について質問です!(3歳以上のお子さん🙇♀️) ご飯が食べれずお水やお茶も飲みにくそうな日は、ジュースは1日どれくらいの量まであげますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント