marinanna
鮭が一匹余っているなら、
紫蘇やきのこといっしょにあえて和風パスタにするのはどうですか😊?
悩みますよね〜😢
ゆう
ニンニクを香りだしした後にほぐして入れると良いと思います✨
あとはサラダくらいでいいのでは?めんどくさいですし😂
退会ユーザー
家族で食べるだけならそこまで気にしないですが、シーフードミックス入れて鮭も入れたらちょっと豪華すぎるかなー?と思いました!
私なら鮭ときのこでバター炒めみたいにして一品にしちゃいます!
marinanna
鮭が一匹余っているなら、
紫蘇やきのこといっしょにあえて和風パスタにするのはどうですか😊?
悩みますよね〜😢
ゆう
ニンニクを香りだしした後にほぐして入れると良いと思います✨
あとはサラダくらいでいいのでは?めんどくさいですし😂
退会ユーザー
家族で食べるだけならそこまで気にしないですが、シーフードミックス入れて鮭も入れたらちょっと豪華すぎるかなー?と思いました!
私なら鮭ときのこでバター炒めみたいにして一品にしちゃいます!
「ご飯」に関する質問
0歳、3歳を育てています 下の子が熱発したので、どこにも行けず 朝から上の子にはYouTubeばかり見せてます😭 ご飯炊こうにも抱っこからおろすと泣いて起きちゃうし パスタやうどんも切らしてるし最悪です😭 三連休なのに引…
保育園パート、無資格だから補助だけど、社会復帰の為に3時間からならし勤務始めた 月火水の3日で、初日少し話した程度の子。最後の方私を嫌ってめっちゃ遠くから睨みを利かせてきたのに、2日目の朝行ったらすっごい笑顔…
朝早く起きれるか不安、、 慣らし保育は8:30登園、仕事始まったら7:30頃登園、今現在の平均起床時間9:00、、 起きれるか問題もあるし、そもそも子供たちが寝起きですんなりご飯食べてくれるものか、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント