marinanna
鮭が一匹余っているなら、
紫蘇やきのこといっしょにあえて和風パスタにするのはどうですか😊?
悩みますよね〜😢
ゆう
ニンニクを香りだしした後にほぐして入れると良いと思います✨
あとはサラダくらいでいいのでは?めんどくさいですし😂
退会ユーザー
家族で食べるだけならそこまで気にしないですが、シーフードミックス入れて鮭も入れたらちょっと豪華すぎるかなー?と思いました!
私なら鮭ときのこでバター炒めみたいにして一品にしちゃいます!
marinanna
鮭が一匹余っているなら、
紫蘇やきのこといっしょにあえて和風パスタにするのはどうですか😊?
悩みますよね〜😢
ゆう
ニンニクを香りだしした後にほぐして入れると良いと思います✨
あとはサラダくらいでいいのでは?めんどくさいですし😂
退会ユーザー
家族で食べるだけならそこまで気にしないですが、シーフードミックス入れて鮭も入れたらちょっと豪華すぎるかなー?と思いました!
私なら鮭ときのこでバター炒めみたいにして一品にしちゃいます!
「ご飯」に関する質問
同居生活について 夫をシングルで育ててくれた義母と同居中です。元々私から将来的に同居が必要になるなら子供も物心がつく前に一緒にいる環境が当然になるように早めの同居を提案しました。 2回目の同居で、一回の同居…
貯金って皆さん毎月どのくらいされてるものなのでしょうか🫣 我が家の出費はかなり浪費してるのでしょうか。 妊娠中から専業主婦で、お金の管理は全て夫に任せています。 夫とお金の使い方で度々喧嘩になり、節約気質且つ…
イベントを楽しまない夫にもやもや🙂 誕生日ケーキはショートの詰合せ →誕生日ケーキはホールでおめでとうのプレートじゃない? 節分の恵方巻は好きな味食べたいと回転寿司所望 →もうそれはただの寿司、縁起物なのに… ク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント