marinanna
鮭が一匹余っているなら、
紫蘇やきのこといっしょにあえて和風パスタにするのはどうですか😊?
悩みますよね〜😢
ゆう
ニンニクを香りだしした後にほぐして入れると良いと思います✨
あとはサラダくらいでいいのでは?めんどくさいですし😂
退会ユーザー
家族で食べるだけならそこまで気にしないですが、シーフードミックス入れて鮭も入れたらちょっと豪華すぎるかなー?と思いました!
私なら鮭ときのこでバター炒めみたいにして一品にしちゃいます!
marinanna
鮭が一匹余っているなら、
紫蘇やきのこといっしょにあえて和風パスタにするのはどうですか😊?
悩みますよね〜😢
ゆう
ニンニクを香りだしした後にほぐして入れると良いと思います✨
あとはサラダくらいでいいのでは?めんどくさいですし😂
退会ユーザー
家族で食べるだけならそこまで気にしないですが、シーフードミックス入れて鮭も入れたらちょっと豪華すぎるかなー?と思いました!
私なら鮭ときのこでバター炒めみたいにして一品にしちゃいます!
「ご飯」に関する質問
1歳半です。 子供にご飯を食べてもらえずイライラと悲しみが止まりません。 うちではずっと抱っこまんなので、ご飯作りだけで一苦労なのに、それをたべたもらえず、水ばかりのみます。 保育園ではご飯をお代わりしてい…
2歳になったばかりの男の子なのですが、最近ものすごくモリモリ食べます。量多すぎますか? 食パンなら五枚切りを一枚。 アンパンマンのミニスナックパンみたいなのなら一袋。 ご飯なら100gちょっとくらい+お魚の切り身…
猫の療養食について教えて下さい。 10歳の女の子の猫がいます。 下痢が続いたため、病院で薬を飲みながら画像のご飯に変更したところ通常の便に戻りました。こよご飯の前はオールウェルをあげてたのですが、療養食はネ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント