marinanna
鮭が一匹余っているなら、
紫蘇やきのこといっしょにあえて和風パスタにするのはどうですか😊?
悩みますよね〜😢

ゆう
ニンニクを香りだしした後にほぐして入れると良いと思います✨
あとはサラダくらいでいいのでは?めんどくさいですし😂

退会ユーザー
家族で食べるだけならそこまで気にしないですが、シーフードミックス入れて鮭も入れたらちょっと豪華すぎるかなー?と思いました!
私なら鮭ときのこでバター炒めみたいにして一品にしちゃいます!
marinanna
鮭が一匹余っているなら、
紫蘇やきのこといっしょにあえて和風パスタにするのはどうですか😊?
悩みますよね〜😢
ゆう
ニンニクを香りだしした後にほぐして入れると良いと思います✨
あとはサラダくらいでいいのでは?めんどくさいですし😂
退会ユーザー
家族で食べるだけならそこまで気にしないですが、シーフードミックス入れて鮭も入れたらちょっと豪華すぎるかなー?と思いました!
私なら鮭ときのこでバター炒めみたいにして一品にしちゃいます!
「ご飯」に関する質問
子どもが胃腸炎でご飯食べられないときって、自分の食事はどうしていますか? 子どもが食べられないのに、目の前で食べるのもかわいそうかなぁって寝てる間に食べるかキッチンでコッソリ食べたりしてます。 皆さんはどう…
みなさんしっかり子供のこと愛せてすごいなぁ... 私母親失格なんだろう。母親に向いてない... 次女は本当に可愛いんですが、 長女が最近本当に無理で....(限界で言い方酷くてすみません) こちらも怒ってしまうから悪循…
再冷凍になる? 昨日冷凍していた魚を解凍し、炊飯器にいれて炊き込みご飯を作りました。炊き込みご飯が余ったのですが今日は一日中出かけるため、冷凍しようかと思ったのですが、これって解凍した魚を再冷凍することにな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント