産婦人科・小児科 1歳4ヶ月、夜中に2回嘔吐し今日の午前中も1回嘔吐しました。病院へ行き… 1歳4ヶ月、夜中に2回嘔吐し今日の午前中も1回嘔吐しました。 病院へ行きましたが、ご飯も水分もとれてるから大丈夫と言われました。 うんちも普通です。 今日午後から普通に過ごせてたら明日保育園行かせますか? 最終更新:26分前 お気に入り 保育園 病院 夫 うんち ご飯 1歳4ヶ月 ママリ(妊娠10週目, 1歳4ヶ月) コメント ままりん アレルギーは無いですか?嫌いで吐いている場合もあります。ウイルス検査して問題ないなら大丈夫かと。 33分前 ママリ いつも通りの食事内容なのでアレルギーとかではないと思います! ウイルス検査も特に勧められず聴診だけでした。 28分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも通りの食事内容なのでアレルギーとかではないと思います!
ウイルス検査も特に勧められず聴診だけでした。