※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

汚い話です⚠️妊娠9ヶ月で毎週お腹痛くなって下痢になるんですが、同じか…

汚い話です⚠️

妊娠9ヶ月で毎週お腹痛くなって下痢になるんですが、同じかたいませんか??
便秘なのでそれも原因かもしれませんが、本当に辛くて辛くて😭

ご飯も沢山食べたら吐いたり、胃が圧迫されてしんどいし、普通にご飯も楽しく食べれません💦

1人目の時はこんなことあまりなかったと思うのに今回本当にしんどいです💦

腹痛からの下痢はもう産むまで付き合っていかないといけないんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

腹痛からの下痢、何度もありました😭ご飯美味しく食べられないのも辛いですよね…
私は産む3日前くらいにひどい下痢になりましたが、お産が近い証拠なのかも、と思ってました。実際下痢が落ち着いた頃にお産がありました。
産んだ直後からもうそれはそれはご飯が美味しかったです!あともう少しがん張ってくださいね🙇‍♀️

ママリ

同じです😭
妊娠初期から💩は基本下痢、妊娠後期に入ってからは何かとすぐお腹下しがちで乳製品があまり取れなくなりました、、
最近はご飯をちゃんと食べると胃が痛くなって気持ち悪くなり吐いてしまうこともあります💧

大好きなカフェラテとかスタバが気にせず飲めないのが悲しいです。
出産終えたら改善するといいですよね🥲