コメント
ママリ
ラーメンとオムライス交換しますかね…
そういうこと、めちゃくちゃあるあるだと思います😂
こちらもだんだん学んできて、子どもがオムライスを食べ終えてから自分はラーメンを食べ始めるとか、2人でオムライスを半分ずつ食べ終えてから次ラーメンを半分ことか工夫を始めます😂
mi
麺だけ器に移してあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はもう大泣きで食べなさそうなので次からはそうします😞- 40分前
ツー
オムライスとラーメンを半分こして、オムライスラーメン定食にしちゃいます🙆
はじめてのママリ🔰
豚骨ラーメンなんですけど、水で薄めてあげてもいいですかね?もう泣き声うるさくてめんどくさくなってしまって笑
一緒に食べるのが間違いでしたね😞
ママリ
一歳半だったら全然いいと思います👍うちも水で薄めてあげてましたよ。いい感じに冷めるし一石二鳥です。
大人と子供で別のもの食べると絶対そっちが良かった〜!😭と言われますね😂💦
はじめてのママリ🔰
薄めてあげてみたんですが、いらないーと大泣きもうわけわからんです😇今日のお昼は全然食べずに終わりそうです…
ありがとうございました!
ママリ
もう何もかも嫌んなっちゃったんですかね…😂💦ママと同じもの食べたかったのかな?
自我が出てくるとこっちもわけわからん振り回され方しますよね…😇
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😇
子供の方がおいしいの作ったのにラーメンに負けました🤣
もう最近はイヤイヤがすごいです😇