コメント

* thk *
私まさにそれですよ😭
つわり中っていうこともあるかもしれませんが、気性が荒くなって気がしますし、子供がちょっと言うことを聞かないだけでほんと発狂したいくらいイライラのボルテージ上がります😩
ホルモンバランス恐ろしいですよね。
私は陣痛よりも、このホルモンバランスの変動の方が怖いです😭
* thk *
私まさにそれですよ😭
つわり中っていうこともあるかもしれませんが、気性が荒くなって気がしますし、子供がちょっと言うことを聞かないだけでほんと発狂したいくらいイライラのボルテージ上がります😩
ホルモンバランス恐ろしいですよね。
私は陣痛よりも、このホルモンバランスの変動の方が怖いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
一人っ子予定だったけど2人目産んだ方。後悔してますか? まさかの2人目陽性でした。産むかどうか悩んでいます。 5歳になる息子のことが大好きで、息子との時間を大切にしたいと思っていました。 まだ1人でいいと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
* thk *
ちなみに今ストレス発散方法がないのですが、唯一インスタとかで旅館の写真を見たり、旅館の豪華な料理を見たりするのが唯一の幸せです😂
お刺身たべたーーい❗️ってなってます😂
ひまわり
つわり中なら尚更ですよね😭
妊娠できた喜びのあとに
このホルモンバランス襲ってくるし、
自分でコントロールできないのが
辛いですよね😭
発狂したくなる気持ちめっちゃわかります😭
ひまわり
めっちゃ似てます!
私もインスタに出てくるおいしそうな
もの見て、コロナ落ち着いて出産も授乳も
終わったら絶対海鮮とお酒のんでやる!
って思ってます(笑)