妊娠・出産 副鼻腔炎で、プリビナ点鼻薬を貰いました。妊娠中使ってたよ〜!って方い… 副鼻腔炎で、プリビナ点鼻薬を貰いました。 妊娠中使ってたよ〜!って方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 妊娠中 まり コメント ままり♡ 妊娠中!アラミストは使ってましたよ!☺️ 5月22日 まり 副鼻腔炎に効果ありました?💦 1日何回点鼻してましたか? 質問ばかりすみません💧 5月22日 ままり♡ ひどすぎる副鼻腔炎の時は効き目あまりなしでした💦 1日3回ほど点鼻してました! 顔面痛くなった時とかは横になるのが1番でした。 物拾う時とか下向いたら激痛ですよね😭 5月22日 まり そうなのですね💧 ご意見ありがとうございます♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
副鼻腔炎に効果ありました?💦
1日何回点鼻してましたか?
質問ばかりすみません💧
ままり♡
ひどすぎる副鼻腔炎の時は効き目あまりなしでした💦
1日3回ほど点鼻してました!
顔面痛くなった時とかは横になるのが1番でした。
物拾う時とか下向いたら激痛ですよね😭
まり
そうなのですね💧
ご意見ありがとうございます♡