妊娠・出産 先月化学流産しましたいつもは28日周期でせいりきてました生理予定日が1… 先月化学流産しました いつもは28日周期でせいりきてました 生理予定日が16日でまだ生理きてません さっきトイレに行ったら少し出血のような血がついていました 吹いても尿の中にも血なかったです 妊娠検査薬は陰性でした ただの不順ですよね? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 トイレ 🐜(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングはいつですか? 5月21日 🐜 3日に一回はやってます!ルナルナの予定排卵日付近だと2とかです! 5月21日 はじめてのママリ🔰 その排卵日があっていて今陰性であれば妊娠ではないですね💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
3日に一回はやってます!ルナルナの予定排卵日付近だと2とかです!
はじめてのママリ🔰
その排卵日があっていて今陰性であれば妊娠ではないですね💦