ゆう
去年の4月から通ってますがまだ呼び出しはないです!休んだのは突発をやった時に数日間だけです。

なり
去年の4月から通い始めて、3回呼び出しありました!

ぷーさん
上の子は1歳4ヶ月から保育園ですが
呼び出しがあったのは
最初の2.3ヶ月間で毎月1.2回で
それ以降今日までは
1回もありませんでした!!
下の子は4ヶ月から保育園ですが
今のところは1回もありません😊

退会ユーザー
1歳前後の、通い初めは週1で呼ばれてました😭
その後しばらくして月1では呼ばれて、2歳になってからは年に2回となりました!
だんだん強くなっていくんですね!

だんご3
長男は軽い喘息持ち、あまり強くはありませんでしたので初年度は年に10回くらいはあったかなと😰💦
三男はすごく丈夫で、1歳から入園して今年少ですが呼び出しゼロの病欠1です💪

はじめてのママリ🔰
去年の6月、1歳8ヶ月から通い始めて呼び出しは一回のみ、夜に発熱して急に休んだことは2回あります!
コロナで園も感染対策しっかりしてるからか意外とありません!
鼻水などの風邪はしょっちゅうです!

みっきー
呼び出しというか、、上の子は最初の1か月は熱発でほぼ行かず、その後は月2回〜3回ぐらいで最近はほとんどないです!
下の子は今のところ一回呼び出しで後は朝から熱出してるから休んだりとかぐらいです😊
我が家は、病児保育利用しててダメな時は休めそうな方が休んでます😣

退会ユーザー
2歳の時預け始めました。半年で4回病児保育を利用しました。何となく今日は体調悪そうな時予め病児保育に行かせてるからか呼び出しは一度もありません。
その後は全く病児保育は利用していません。
夫婦共に子供の病気で仕事を休んだことはないです。
夫婦フルタイムで共働きです。
コメント