コメント

マリン
長くて1年くらいですかね💦半年くらいからぼちぼちマシになる感じです!

みー
その子によると思います💦
うちは0歳から保育園行ってますが
今でも呼び出し、お熱オンパレードです😂
マリン
長くて1年くらいですかね💦半年くらいからぼちぼちマシになる感じです!
みー
その子によると思います💦
うちは0歳から保育園行ってますが
今でも呼び出し、お熱オンパレードです😂
「入園」に関する質問
幼稚園に入るまで 子どもに特定の友達とかいなかった方いますか? ママ友とかいたら 子ども同士遊ばせて 子ども同士認識し合ったりすると思うのですが 特にママ友もいないです笑 児童館とかで同い年とか小さい子とかと …
保育園の入園タイミングについて、、 11月出産予定なのですが、妊娠を理由に私は派遣切りされてしまい求職中です。 住んでいる自治体は二か月から入園できる保育園ばかりで求職の状態で2月から入園希望を出すか、4月入園…
会社から復職日について希望を聞かれました。 10/24が一歳の誕生日で、10月入園で申込予定です。 無事に保育園入れれば10/1から通い始めることになります。 第一希望の園の慣らし保育は1〜2週間と聞いているので、10/15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭温かいうちは少ないかなと思ってましたが、、週2回だしたりして私にもうつったりで😭