産婦人科・小児科 臍ヘルニアのお子さんで手術された方何歳でしましたか?かなり出てる方で… 臍ヘルニアのお子さんで手術された方 何歳でしましたか?? かなり出てる方で小児科で自然に治ることは 難しいでしょうと言われて小児外科紹介されました! ちなみに今生後1ヶ月半です! 来週総合病院で診察してもらいます。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 小児科 総合病院 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓ママ 上の子がかなり出ていてうまれてすぐからずっと総合病院へ通っていました。 体重がなかなか増えないのもあり3歳で手術しました! 現在も経過観察で通っています🧸 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント