※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよちゃん
妊娠・出産

エコーで性別を予測できる人が多い中、自分は全くわからないので写真を見てほしいです。

みなさん質問をいろいろ見ているとエコーから性別を予測していられる方が多くでびっくりました!私はいくら見ても全然わかりません。笑
写真を載せますので予想いただけると嬉しいです!よく写ってなかったらすみません😭😭

コメント

エリザベス

お股が写ってないので全然わからないですね😂ただ可愛いのは分かります🥺✨

• まよちゃん

まよちゃん

ありがとうございます😊

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

19wじゃナブ分からないのでこの角度じゃ分かりませんよ💦お股側からのエコーはないですか?😥

• まよちゃん

まよちゃん

いまのところなくて( ; ; )次はわかるかなあ。ありがとうございます!

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

これって顔じゃ無いですか?💭
お股写ってない気がしますが😅

• まよちゃん

まよちゃん

ですよねwありがとうございます😊

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

これだとお顔ですね!おまたが写ったエコーならもう性別分かるかもしれないですね💕

• まよちゃん

まよちゃん

ありがとうございます!楽しみです^_^

• 5月22日
🍓

可愛らしいですね☺️
お股の部分が映ってないので、分からないですが、19週なら検診のときに分かるかもですね✨

• まよちゃん

まよちゃん

ありがとうございます😊次わかるといいなぁ^_^

• 5月22日