はじめてのママリ🔰
こっちもお願いします!

ちょこふれーく
おしりを真下から撮ったエコーですかね🍑??なんとなく女の子のような…?🤔女の子の特徴の線があるように思います🙌
はじめてのママリ🔰
こっちもお願いします!
ちょこふれーく
おしりを真下から撮ったエコーですかね🍑??なんとなく女の子のような…?🤔女の子の特徴の線があるように思います🙌
「エコー」に関する質問
エコーの性別について👶🏻 現在16週です!性別が分かるのはまだ先だと思っていたのですが、今日のエコーで先生に「ついてるような気がする」と言われたので気になっています! 男の子でも女の子でも嬉しいのですが、皆さ…
子宮内膜症の方はどのような症状ありますか? 子宮内膜症はお腹を開けてみないと?分からないと 婦人科の医師に言われました。 でも子宮後屈してるのと、謎の腹痛で 子宮内膜症の可能性はあると言われました。 でもママ…
10歳の猫がいます。 数日前から食べると嘔吐してしまい、 最近は食欲もあまりありません。 病院でレントゲンやエコー、血液検査しましたが、何処も悪くなくて、 原因がわかりません 他の病院へ行った方がいいでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント