※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロル
妊娠・出産

現在16週の妊娠中で、エコーで性別が分かるか気になっています。男の子でも女の子でも嬉しいですが、皆さんの意見を聞きたいです。へその緒の可能性についても教えてください。

エコーの性別について👶🏻‪‪
現在16週です!性別が分かるのはまだ先だと思っていたのですが、今日のエコーで先生に「ついてるような気がする」と言われたので気になっています!
男の子でも女の子でも嬉しいのですが、皆さんの意見を聞かせて頂けたら助かります!
動画からのスクショなので分かりにくかったらすみません🙇‍♀️1番🐘さんっぽいところの画像なのですが、こんな感じでへその緒だった、とかもあるのでしょうか🤣
よろしくお願いします!🙏

コメント

男の子のように思いました👶🏻✨

• チロル

チロル

コメントありがとうございます💓ちょっとだけ男の子希望なので男の子だったら嬉しいです✨

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

🐘さんしっかりついてると思います🤣✨
男の子確定貰った時の画像です!すごく似てますね😊

• チロル

チロル

コメントありがとうございます💓
    ほんとですね!そっくりです😳お医者さんも、確定は出来ないからまた来月ね〜と言っていましたが、もしもついていたら嬉しいです🙈︎💕︎

• 9月25日
初めてのママリ🔰

男の子でしたが似たようなエコーでした🐘

• チロル

チロル

コメントありがとうございます💓
    男の子ママさんのご意見参考になります!男の子だったら嬉しいです☺️

• 9月24日