現在16週の妊娠中で、エコーで性別が分かるか気になっています。男の子でも女の子でも嬉しいですが、皆さんの意見を聞きたいです。へその緒の可能性についても教えてください。
エコーの性別について👶🏻
現在16週です!性別が分かるのはまだ先だと思っていたのですが、今日のエコーで先生に「ついてるような気がする」と言われたので気になっています!
男の子でも女の子でも嬉しいのですが、皆さんの意見を聞かせて頂けたら助かります!
動画からのスクショなので分かりにくかったらすみません🙇♀️1番🐘さんっぽいところの画像なのですが、こんな感じでへその緒だった、とかもあるのでしょうか🤣
よろしくお願いします!🙏
- チロル(妊娠29週目, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
男の子のように思いました👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
🐘さんしっかりついてると思います🤣✨
男の子確定貰った時の画像です!すごく似てますね😊
-
チロル
コメントありがとうございます💓
ほんとですね!そっくりです😳お医者さんも、確定は出来ないからまた来月ね〜と言っていましたが、もしもついていたら嬉しいです🙈︎💕︎- 9月25日
初めてのママリ🔰
男の子でしたが似たようなエコーでした🐘
-
チロル
コメントありがとうございます💓
男の子ママさんのご意見参考になります!男の子だったら嬉しいです☺️- 9月24日
チロル
コメントありがとうございます💓ちょっとだけ男の子希望なので男の子だったら嬉しいです✨