コメント
るっぴー
おしるしな気がします!🥺
ひとりめのとき、内診してもらって帰宅後すぐに出血ありました!
はじめてのママリ🔰
おしるし!?と思いました!!!出産頑張ってください🤩
-
ま
ありがとうございます!!
頑張ります👊🏽- 5月21日
るっぴー
おしるしな気がします!🥺
ひとりめのとき、内診してもらって帰宅後すぐに出血ありました!
はじめてのママリ🔰
おしるし!?と思いました!!!出産頑張ってください🤩
ま
ありがとうございます!!
頑張ります👊🏽
「おりもの」に関する質問
すみません!初めてのことで不安なので質問させてくだ さい😭 うんちする時、凄く伸びるおりものがびよーんと股から出てきました。ここまでは初めてだったのですが、普通にある事ですか??
いつも大体生理予定日前後1日かピッタリでくるのに 4日きてません… お股痛くて、病院行ったらカンジタかなと おりもの検査して結果待ちです… みなさんなら生理予定日次の日は検査薬して陰性でした 生理予定日1週間後に…
生理再開前に妊娠した方、どうやって気付きましたか? 産後11ヶ月です。完母でまだ生理再開していません! 10月に入ってから下腹部のズーンと重い感覚や腰痛が来て、「そろそろ生理再開するかもなー」と思ってたらおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るっぴー
次の日だったらおしるしの可能性高いんじゃないですかね!?🥺✨
ま
内診後も帰宅後も出血なくて次の日の昼過ぎにおしるしらしき出血があったんですよね、、、
だからえ、どっち?!ってなって😅
ま
そうですよね焦らず陣痛を待ってみます🤰