※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめちゃん
家族・旦那

子供にご飯前にお菓子を与えないことは良くないのでしょうか。義母は我慢させるのは良くないと言いますが、皆さんはどうされていますか。

子供にご飯前にお菓子食べたいと言ってきたのでご飯の前だから我慢してね!って言ったら
義母が子供に我慢させるのは良くない!息子達が小さい頃は我慢なんかさせた事ないよって怒られたんですけど😅😅

皆さんはご飯前お菓子とかあげてますか😱?
うちの子お菓子なんて食べたらご飯食べなくなっちゃうのであげてないですけど良くないんですかね、、、

コメント

メンズ4人プラスも一人ママ

あげません…
結果ご飯食べれない⇒後にお腹減るの悪循環です😫

絶対あげないです‼️まじでごはん食べないですからね🤬🤬
あげても一口ですかね😅😅

トマト

普通はご飯前のお菓子は我慢させる気がします😂😂
うちはどうしてもグズる時はおやつじゃなくてポールウインナーとかチーズとか、多少栄養のあるものを与えることはありますがそれもなるべく我慢してもらいます!

🦢

とりあえず嫁に何か文句言いたいだけなんじゃ無いですか?ご飯前のお菓子もありえないけど我慢させずに好き放題育ってる子なんてまともな大人になれませんよ!
オババは無視しましょう☺️

はれ

うちの義母も
ご飯つくってるあいだに
ジュースやらお菓子やら
意味分かりません😨