退会ユーザー
ホルモンバランスはあると思います!
家事や育児は頼んでもしてくれませんか?

はじめてのママリ
みといてくれたり、オムツかえたり、沐浴してくれたりはしてくれてます。たまにお皿洗ってくれたりしてくれます
退会ユーザー
ホルモンバランスはあると思います!
家事や育児は頼んでもしてくれませんか?
はじめてのママリ
みといてくれたり、オムツかえたり、沐浴してくれたりはしてくれてます。たまにお皿洗ってくれたりしてくれます
「旦那」に関する質問
昨日プールに行ってキッズプールで子供を遊ばせてたら2歳の息子が知らない年長から小学校低学年くらいの子にいきなり何もしてないのに押されました。 そして息子が尻餅付き顔がプールに浸かった状態で溺れかけました。そ…
ペットを飼うか、教育資金にするか 両方をとれたらいいのですがどちらかならどうしますか? ペットと毎日過ごすことで性格面で優しくなったり、プラス面になることも多いと思っています🐕🐈 教育資金としては習い事全般だと…
これは私が悪いのでしょうか? 親族の集まりで遊園地に行きましたが、母が子供を見てるから夫婦で乗り物乗っていいよ!と事前に言われてました。 いざ当日になると、集合時間もお昼の計画もされておらず主催に聞いても勝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント