退会ユーザー
ホルモンバランスはあると思います!
家事や育児は頼んでもしてくれませんか?

はじめてのママリ
みといてくれたり、オムツかえたり、沐浴してくれたりはしてくれてます。たまにお皿洗ってくれたりしてくれます
退会ユーザー
ホルモンバランスはあると思います!
家事や育児は頼んでもしてくれませんか?
はじめてのママリ
みといてくれたり、オムツかえたり、沐浴してくれたりはしてくれてます。たまにお皿洗ってくれたりしてくれます
「旦那」に関する質問
旦那のいびきがうるさくて眠れません。何か対策はありますか?布団は1つしか無くて、賃貸なので部屋をわけようにも隣なのでそんな変わらないし、イヤフォンして寝るにしても子どもの授乳あるから聞こえないと困るし、何…
女の子で110cm 16キロ 普通体型です。 スイミングに通うので試着に行きました。 私はこの日行けなくて、入会手続きの時にワンピースタイプかセパレートがいいか聞かれたのでワンピースタイプで言ったのでワンピースだけ…
ボーナスについて 結婚3年目 旦那半年前に転職したばかり。 ボーナスの使い道どうしていますか? いままでボーナスについて恥ずかしながら話したことはありませんでしたが、旦那が何回かボーナスがいくらいくら入る〜とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント