コメント
ゆー
お腹痛いなーって感覚がたまにあるんですけど、どんな感じですかね?私も3人目なんですけど、不安で仕方がないです。頑張ってください!!
ゆー
お腹痛いなーって感覚がたまにあるんですけど、どんな感じですかね?私も3人目なんですけど、不安で仕方がないです。頑張ってください!!
「助産師」に関する質問
助産師外来だったのですが 男の子兄弟だと分かると 「わー大変だ!」←まず少しイラッとしました。 「女の子ほしかったよね」←決めつけでさらにイライラ。 この人産婦人科で働くべきじゃないと思っちゃいました。。。
新生児の母乳+ミルク量について 生後5日目ですが、昨日退院し助産師さんからは 昨日は4〜50ml、今日は5〜60ml目安で あげてくださいと言われたので 昨日は母乳左右10分ずつ+ミルク40、 今日はミルク量を少し増やしてあ…
離乳食始めたのですが食べず、助産師さんのアドバイスでお休み中です。 なんだか焦ってしまいます。 同じような経験ある方、その後どうでしたか? お粥が口に入ると、すごく嫌そうな顔して、口から出してしまいます。 5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キューて子宮がしぼられる感じですかね〜夜中10分間隔だったんですが、今は何もなく元気です!
3人目は早い!と聞くので不安です!