妊活 採卵前って気持ち悪くなったりしますかー?何度も採卵経験はあるんですけ… 採卵前って気持ち悪くなったりしますかー?? 何度も採卵経験はあるんですけど、今回初めてなんかモヤモヤするとゆうか、胸焼けのような気持ち悪い感じがあります😂💦💦 あとおりものも出ましたっけ?? 結構おりものもでてて排卵してしまうんじゃないかと心配で😂 久しぶりの採卵なので忘れてしまいました💦 最終更新:2021年5月22日 お気に入り おりもの 採卵 排卵 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も先週5年ぶりにやってきました😊✨ 採卵前は、下腹部が痛いくらいで後は元気でした🤣のびおりもありました🧐💦 5月21日 ママリ のびおりありましたか! 私も今までの採卵前は元気だったのに今回気持ち悪くてあれ?となってます😂💦 コメントありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
のびおりありましたか!
私も今までの採卵前は元気だったのに今回気持ち悪くてあれ?となってます😂💦
コメントありがとうございます😊