幼稚園ママ友のインスタをミュートしているけど、ストーリーを見ているか毎回チェックされて困っている。インスタを辞めるしかないか悩んでいる。
あまり仲良くしたくない幼稚園ママ友のインスタをミュートしているのですが、私がストーリーを見ているか毎回チェックしているようです。「なんでストーリー見てくれないの?」と聞かれて、忙しくてインスタ開いてないと誤魔化しましたが、「いつもオンラインなのに?」と切り返されて...共通のママ友に私がミュートしてると言っているようです。自慢ばかりで不愉快なストーリーなので今後も見たくないのですが私がインスタを辞めるしかないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃウザいですね🥺笑
色んな人に自慢して、そんなに全部見て欲しいんですかね😂
私なら別に仲良くしたくないと思ってる相手ならそのままミュートして、見ないを貫きます。笑
その人に何思われてもいいですし😂
わざわざ主さんがインスタ辞める必要性ないですよ!
適当にストーリーは気になる人のやつしか見てない〜😗とか適当に流します笑
退会ユーザー
たしか、設定で相手から、わからないようにするのとかあったような‥
でも、自慢大会になるなら、インスタやめたほうがスッキリしそうですね💦
おだんごかーちゃん
辞めるまではしなくていいと思います。ただこれからもミュートを貫いてで関わりたくない、をアピールしておきます。
それでも騒いできたら愛想笑いでハハハ~今度見てみるね~😅で相手します。向こうも嫌われてると気付くでしょ🤣w
はじめてのママリ🔰
ストーリーって強制なんですかね?😅
フォローしてる人それなりに人数いるとといちいち見ないですよ🙄💦
私もインスタしてますけど、好きな芸能人とかチェックしてるだけだし、一般人の日常に興味ないです😂
なんなら直接話して説明しろって思いますね〜笑
はじめてのママリ🔰
オンラインか分からないように設定できますよ😊❣️
はじめてのママリ🔰
私ストーリー最初の5.6人しか見てないですw
全員の見るのめんどくさくなります😂
ストーリー載せる友達多くてなかなか全員の見れないんだよね〜と誤魔化してミュートし続けたらどうですか?😊
コメント