はじめてのママリ
うちもずっとそんな感じです😂
基本的に感情表現がうなるというか、眠い暑い抱っこお腹すいた?もほとんどうなって訴えてきます😂
そのかわりあんまり泣きませんね、、、🤔
退会ユーザー
8ヶ月になったばかりの息子がいます🥰
うちも寝る前唸ります!ひとりごと?みたいな感じなんですけど💦
逆に唸ってると、あーもう寝るんだなって分かって便利だな❤ってお気楽にしてました🤣🤣(笑)
はじめてのママリ
うちもずっとそんな感じです😂
基本的に感情表現がうなるというか、眠い暑い抱っこお腹すいた?もほとんどうなって訴えてきます😂
そのかわりあんまり泣きませんね、、、🤔
退会ユーザー
8ヶ月になったばかりの息子がいます🥰
うちも寝る前唸ります!ひとりごと?みたいな感じなんですけど💦
逆に唸ってると、あーもう寝るんだなって分かって便利だな❤ってお気楽にしてました🤣🤣(笑)
「うんち」に関する質問
5ヶ月すぐから離乳食をあげたのですが全く食べません。水とかはゴクンと飲んでくれるのに… 今朝のうんちで昨日食べた人参がうんちにたくさん混ざっていました。消化できていない??このまま進んで大丈夫?と不安になって…
看護師さんおられますか? 7歳喘息発作で24〜29日まで入院していました。 21時頃メプチン吸入→22時30分頃から急に38度の発熱しました。そのときspo2が98脈拍150。 今は熱39度。spo2が92〜93脈拍150。陥没呼吸なし、眠れて…
オムツ選びが難しいです 一歳九ヶ月の男の子で、体重が12キロくらいです。 ムーニーのLサイズを使っていますが、ウエストが少しキツくなってきて跡がついてしまいます。 なので、マミーポコのLを使ってみたら、ウエスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント