退会ユーザー
8ヶ月になったばかりの息子がいます🥰
うちも寝る前唸ります!ひとりごと?みたいな感じなんですけど💦
逆に唸ってると、あーもう寝るんだなって分かって便利だな❤ってお気楽にしてました🤣🤣(笑)

はじめてのママリ
うちもずっとそんな感じです😂
基本的に感情表現がうなるというか、眠い暑い抱っこお腹すいた?もほとんどうなって訴えてきます😂
そのかわりあんまり泣きませんね、、、🤔
退会ユーザー
8ヶ月になったばかりの息子がいます🥰
うちも寝る前唸ります!ひとりごと?みたいな感じなんですけど💦
逆に唸ってると、あーもう寝るんだなって分かって便利だな❤ってお気楽にしてました🤣🤣(笑)
はじめてのママリ
うちもずっとそんな感じです😂
基本的に感情表現がうなるというか、眠い暑い抱っこお腹すいた?もほとんどうなって訴えてきます😂
そのかわりあんまり泣きませんね、、、🤔
「うんち」に関する質問
こんなこと保育園の先生に確認したらウザがられますか?? 娘(2歳)が通っている保育園ではその日使うカゴにオムツ3枚と予備として個人の引き出しに3枚オムツを置いてあります。 今日お迎えに行ったら引き出しに予備のオ…
息子が寝ません😇 ミルク後ゲップも何回かでて、うんちも出て、あくびをしていて抱っこしててもグズグズ足をバタバタさせ、立ってゆらゆら、ホワイトノイズ流してみたり、トントンしてみたり、おしゃぶりしてみたりします…
もうすぐで生後4ヶ月の男の子がいます。 完ミで育てているのですが、ここ1〜2ヶ月ほど飲みムラが激しいです。 1回あたり70〜170mlとかなり振り幅はあるもののおしっことうんちはちゃんと出ています。 満腹中枢が出来上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント