退会ユーザー
8ヶ月になったばかりの息子がいます🥰
うちも寝る前唸ります!ひとりごと?みたいな感じなんですけど💦
逆に唸ってると、あーもう寝るんだなって分かって便利だな❤ってお気楽にしてました🤣🤣(笑)

はじめてのママリ
うちもずっとそんな感じです😂
基本的に感情表現がうなるというか、眠い暑い抱っこお腹すいた?もほとんどうなって訴えてきます😂
そのかわりあんまり泣きませんね、、、🤔
退会ユーザー
8ヶ月になったばかりの息子がいます🥰
うちも寝る前唸ります!ひとりごと?みたいな感じなんですけど💦
逆に唸ってると、あーもう寝るんだなって分かって便利だな❤ってお気楽にしてました🤣🤣(笑)
はじめてのママリ
うちもずっとそんな感じです😂
基本的に感情表現がうなるというか、眠い暑い抱っこお腹すいた?もほとんどうなって訴えてきます😂
そのかわりあんまり泣きませんね、、、🤔
「唸り」に関する質問
新生児、寝ている時にすごく唸ります。上の子こんなに唸ってたかな、と思うほど唸ります。 ゲップを出しても、綿棒浣腸しておなら、うんちを出してもとにかく唸ります。 本人は唸っても、そのまま寝続ける事が多いですが…
夜中のミルク、泣かずに唸りながら寝てるだけならあげなくてもいいんでしょうか? ぺろぺろはしてるけど、昼間みたいにギャン泣きでは無く、唸ってるのもしばらくしたらおさまったりしてます。
2回目の予防接種を25日に打ってから娘の様子がおかしいです。 摂取当日は1回目と同じく一瞬泣いてあとはご機嫌で過ごしていました。 発熱や下痢なども無く、その日から喋り方がおかしくなったというかたまたまなのか...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント