妊娠・出産 陣痛待ちの経産婦です!水曜の検診の時にしてもらった内診では「子宮口は… 陣痛待ちの経産婦です!水曜の検診の時にしてもらった内診では「子宮口は開いてないけど赤ちゃんの頭の先端はだいぶ下がってきてるね〜!でももう少しお腹の中かな!」と言われました!昨日くらいから常におしりに違和感があります😅トイレに行って💩が出る訳でもないけど押されてる感じがします!これはお産の前兆??1人目が破水からの出産だったのでおしるしとかも特になかったので陣痛からの出産にイメージが湧かなくて😅😅 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 3 陣痛 おしるし 経産婦 子宮口 内診 破水 赤ちゃん 検診 出産 お産 トイレ よっぴ(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 私も二人目は、頭下がってるけど子宮口しっかり閉じてるからもう少しかなーって言われましたが、次の日の朝方には産まれました😂 生まれる数日前とかにお尻の圧迫感ありました!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント