※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦です。陣痛の間隔が3〜7分の間のバラバラですが、陣痛が始まって…

経産婦です。
陣痛の間隔が3〜7分の間のバラバラですが、陣痛が始まっているとの事で入院になりました。
お腹の張りと腰痛とお尻を押されるくらいの感覚で、10分を切っているのに腹痛はないし腰痛などは全然耐えられます。
本陣痛ってぴったり15分、10分、おきなどに来るんじゃなかったでしょうか?

これはまだ微弱陣痛でしょうか?
お産が進むのかなー、途中で退院になりそうだなと不安に思っています。

コメント

もも

その後お産進みましたか?
感覚バラバラで痛みも弱いとなるとまだ前駆陣痛なのだと思います!
本陣痛になってくると息を止めて動けないくらい痛くなりますし、間隔も2〜3分になります。
途中退院嫌ですよね無駄にお金かかるし💦私も退院したくないからお産進んでくれと祈ってました🥲
無事にお産に繋がりますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔はまだバラバラですが、子宮口が2〜3センチ開いてて痛みも強くなってきました、、!
    このままお産に繋がるといいのですが😭
    ありがとうございます😊

• 1時間前
もも

お産進んできましたね!!
朝ごはん食べると体が温まってお産がぐっと進むかもしれません!
私も全然進まないな〜と思いながら昼ごはん食べたら本陣痛がきてそこから1時間くらいで産まれました。
経産婦さんなので進みは早いと思います😊
もう少しで赤ちゃんに会えますよ!頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今間隔が安定して来て7分間隔になりました!
    ありがとうございます😭✨
    今のうちに体力温存してお産に向けて頑張ります‼️

• 33分前