※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦です。夜中2時頃に受診して、現在10分以内間隔くらいで子宮口は3…

経産婦です。
夜中2時頃に受診して、現在10分以内間隔くらいで子宮口は3〜4センチです。
間隔は7〜10分くらいをいったりきたりしています。
陣痛の痛みは強くなっていってますが、間隔がなかなか縮まりません💦
これで遠のく場合は一旦退院になりますか?それとも促進剤などを投与しての出産になるのでしょうか?

コメント

らすかる

経産婦さんならそのまま出産させるんじゃないですかね?
私は5〜6センチで間隔バラバラで行きましたが、破膜してもらったらすぐ出ました。
その時の陣痛はあまり強くなかったです。
なので陣痛が弱くても子宮口ひらくし、赤ちゃんが出る気なら破水させて出てくる処置されると思います😅

もう今日にはあえそうですね!頑張って下さい🙌✨

なの

間隔が10分以内のうちは入院のままだと思います!
15分20分間隔になってきたら前駆だねって退院もあるかもですね!
破水したら促進剤あるかと🥹

R🥀

経産婦だと陣痛があって4cm開いてたら退院にはならないと思います💦
急激に進む可能性もあるので🥹

促進剤投与もまだ投与しないと思います!先生の判断なのでわかりませんが🤔

無理しない程度に運動やストレッチして陣痛進めてくのがいいと思います🥰
もうすぐで会えますね💕 応援してます!!