コメント
ままりーぬ
マニピュレーターのことですよね😅?あの人達って本当に血も涙もないので、戦おうとするだけ無駄でした。いくら本当の事を必死に伝えても物事がこじれてくだけで、経験上「あなたにとって面白いおもちゃじゃないですよ」アピールして、自然消滅しか道はないなと思いました。
退会ユーザー
いますよね💦
周りからは気配りができて優しくてーって評判が良く思われてるけれど、
ある個人にはマウントするーって人😤
離れるしかないと思います‼️
連絡も3日後に返す、会っても挨拶で終わらすしかないと思います💧
-
ましゅ
離れます。
挨拶だけにします。
ありがとうございました^_^- 5月21日
-
退会ユーザー
子供同士は同じ園で仲は良いですか?
そうなると難しいかもしれませんが、離れた方がいいと思います💦他の人は違和感に気づいてなさそうですか?- 5月21日
-
ましゅ
息子とママ友のお子さんは違う園です。
でも小学校・中学校は一緒なので、校区外の学校に申請するつもりです。
ママ友が見るからに大人しくて良い人そうな顔立ちだし、話し方も穏やかなので、みんな騙されると思います。
めちゃくちゃ気が強いのに、他人の前では弱い人を演じ切るので、ある意味感心します。- 5月21日
-
退会ユーザー
違う園で学区も別にできそうなら、無理に付き合う必要ないと思います💦
- 5月21日
ましゅ
コメントをありがとうございました^_^
同じマンションのママ友なので厄介で。
教えて頂いた通りにします?
ましゅ
教えて頂いた通りにします。
。を入力したかったのに、?が入ってしまい、すみません。