かやか
綿棒浣腸は、その場で出てきます😊
上の子は綿棒浣腸で少し出して、時間差で大量に出す時もありましたが😅
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合はその場で出ていました。
みなみな
娘(下の子)は、どっちもあります😊昨日は浣腸綿棒したら少し出て、今朝もやったら少し経ってから多量に出ました。
かやか
綿棒浣腸は、その場で出てきます😊
上の子は綿棒浣腸で少し出して、時間差で大量に出す時もありましたが😅
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合はその場で出ていました。
みなみな
娘(下の子)は、どっちもあります😊昨日は浣腸綿棒したら少し出て、今朝もやったら少し経ってから多量に出ました。
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の母の心情についてです。 まぁまぁ忙しく仕事をしていることもあり、子育てに関しては頑張れるところや頑張りたいところは頑張るけど、無理してイライラを子供にぶつけるくらいなら保育園などに頼らせてもら…
夜間のオムツについて 日中は外れており、夜間もほとんど出ることはないのですが万が一があったらと思うと怖くて今もオムツをしています。 パンツにつけるパッド?みたいなものもあるようですがそちらはどうでしょうか⁇💦 …
家族のことを考えるのを休んで 私の事だけを考える日が欲しい。 1日欲しい。 ご飯大丈夫かな。 オムツ大丈夫かな。 あれやらなきゃこれやらなきゃ。 を一旦休みたい。 みんなに人生ささげすぎて 自分がわからなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント