お仕事 看護師の方に質問です。育休中、看護部になにか聞きたいことがあるとき… 看護師の方に質問です。 育休中、看護部になにか聞きたいことがあるとき、連絡してから行きますか?その場合、なんと連絡しますか? まず自分のことをなんと名乗ればいいのかも分かりません😂 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 育休 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんこ先生 私は総務部に連絡する感じでしたが、育休中の〇〇ですと名乗ってました! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たしかにそれで通じますね😂 なんだかややこしく考え過ぎてました😂 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにそれで通じますね😂
なんだかややこしく考え過ぎてました😂