コメント
ままり
うちの母(65歳)はまだまだ夜勤を続けるようです。
私は深夜のコンビニで働いていますが、自律神経が乱れませんか?特に胃腸に影響が出ていて、常に腹痛がある状態です🥲
なるべくなら早めに辞めたいですよね😥
母は通常時から眠りが浅く、不眠の様な状態にもなっているので心配です。
ままり
うちの母(65歳)はまだまだ夜勤を続けるようです。
私は深夜のコンビニで働いていますが、自律神経が乱れませんか?特に胃腸に影響が出ていて、常に腹痛がある状態です🥲
なるべくなら早めに辞めたいですよね😥
母は通常時から眠りが浅く、不眠の様な状態にもなっているので心配です。
「お仕事」に関する質問
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
女の人が多い職場ってどうしてもグループが出来ますよね! でも、何処のグループに属さない人ってどう思いますか? 別に嫌われてる訳でもない、むしろ好かれてる方? 他の方には自分が何かあった時に誰か居ないとは守っ…
何もわからずすみません😭 心優しい方教えてください😭 厳しい方はコメントお控えください😭🙇🏻♀️🙏🏻 例えば、、なんですが 今年の5月からパート開始→今年10月妊娠→来年7月出産となったら、育休まで取れますか? 法律上?は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お母様すごすぎませんか??
やっぱり夜勤はよくない、、
ままり
ちょっと、大丈夫か心配になるレベルです😅
誰にも迷惑かけたくない!という気持ちが強くて毎日ランニングを1時間して身体作りをしているようです😳
夜勤しんどいですよね🥲
日にちの感覚も無くなりますし😅可能であればしないのが一番だと思います。