コメント
しょーこ
体操とか教育もさせたいならあら川保育園いいと思います!
運動苦手な子とかは転園する子もいるみたいですが、、、
あらた
保育園なら、わかばほいくえんや、第5(駅の裏)保育園が人気と聞いたことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
見に行ってみます♪ありがとうございます
- 5月23日
しょーこ
体操とか教育もさせたいならあら川保育園いいと思います!
運動苦手な子とかは転園する子もいるみたいですが、、、
あらた
保育園なら、わかばほいくえんや、第5(駅の裏)保育園が人気と聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
見に行ってみます♪ありがとうございます
「保育園」に関する質問
1歳過ぎからお子さんが朝起きるのが遅くなった方いらっしゃいますか? 20時半~21時の間に寝ていますが、最近になって夜泣きが始まりよく寝られていないのか今まで5時台に起きていたのが遅くて7時になりました💦 未だに寝…
2歳の娘 昨日くらいから緑の鼻水が酷く、発熱はないのですが 明日は発表会の通し練習(撮影が入るので行ってほしい)で、 明後日はわたしが出産のため入院予定で、大事な時期です😭 子供からしたらそんなの知らねーよ!って…
1歳クラス『現在1歳10ヶ月』の娘なんですが 保育園に通っていて9月頃までは泣かずに ご機嫌で入っていたのにその後からは泣いて 入る様になりました😭 初めは教室に入ると泣いていたのが今では 駐車場に着いて車から降り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人気っぽいですね😃見学いってみます!ありがとうございます。