ななみ
私は2人目受けた時に年齢が影響してるからって言われて陽性でした💡
なので次受けても陽性になると思ってます。
ななみ
私は2人目受けた時に年齢が影響してるからって言われて陽性でした💡
なので次受けても陽性になると思ってます。
「クアトロ検査」に関する質問
クアトロ検査の偽陽性についてのご相談、というか皆さんのご意見を聞きたいです。 (かなり長くなってしまいました…まとまっておらずすみません…) 10月に第二子を出産予定の36歳です。 医師から「年齢的にも出生前検査…
ダウン症のお子さんをもつ方へ質問です。 この質問で不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。ただ、本当に悩んで精神的に参っているので、批判的な意見や厳しい言葉は遠慮していただけると助かります。 先日ク…
出生前検査の検査方法で迷っています。 ————————————————————— 皆さんは②③をどんな理由で選びますか? ————————————————————— 36歳初マタ 11週目です。 高齢出産の枠に入るため検査は行うつもりです。 ①クアトロ検査(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント