コメント
おまま
6ヶ月で入園した次男も哺乳瓶、ミルク拒否でした!
毎日哺乳瓶の練習して2週間くらいかかりましたが飲めるようになりましたよ☺️
保育園は哺乳瓶使えない間は、スプーンであげてくれていました!
おまま
6ヶ月で入園した次男も哺乳瓶、ミルク拒否でした!
毎日哺乳瓶の練習して2週間くらいかかりましたが飲めるようになりましたよ☺️
保育園は哺乳瓶使えない間は、スプーンであげてくれていました!
「うなる」に関する質問
分譲地に家建てて2年くらい経つのですが、 引っ越しの挨拶に行った時には住んでいた同じ分譲地のご近所さんは数ヶ月で家に誰もいなくなっていました。 家具も庭もそのままで転勤でお家を離れたのかな〜この家どうなるん…
現在時短勤務のかた、いつからフルに戻そうかとか考えてますか? 私は来年度からフルに戻そうか悩んでいます。時短の給付金も2歳未満までなので、そうなるならフルのほうがいいかな、と。ちなみにこれ以上子どもは考えて…
我が子を愛せるか不安です。 妊娠12週、今回は初めて子どもを授かりました。 授かるまでは不妊治療を夫婦ともに3年間頑張り、待望の妊娠でした。3年間、性別や性格に関わらず、どんな子でも楽しみと思えていました。夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんこん
毎日続けてたら飲めるようになるんですね💡
また練習してみます‼️