コメント
じゅんちゃんままん
豚汁どうですか?笑
単純ですが根菜類たくさん摂れるし、
時間無くてもオニギリと豚汁食べとけばとりあえず栄養確保!みたいな。
産後に全然おっぱい出なくて睡眠も取れなくて悩んでる時に勧められました〜
あと気分的なもので、オロナミンC飲んでます!炭酸大好きなので!
じゅんちゃんままん
豚汁どうですか?笑
単純ですが根菜類たくさん摂れるし、
時間無くてもオニギリと豚汁食べとけばとりあえず栄養確保!みたいな。
産後に全然おっぱい出なくて睡眠も取れなくて悩んでる時に勧められました〜
あと気分的なもので、オロナミンC飲んでます!炭酸大好きなので!
「健康」に関する質問
子宮頸がんの検査をしたのですが、 ハイリスク型で陽性反応ありとの事…。 出産後は定期的に子宮頸がんの検査して下さいねーだけでしたが 初めて子宮頸がんの陽性反応が出てビビってます😭 赤ちゃんになんならかの健康被…
メイラックス(ロフラゼプ酸エチル)の減薬について こんにちは 昨年流産をきっかけに不安症になり心療内科を受診し抗不安薬と漢方薬を服用しています。 昨年7月末から0.5mgを毎日夜服用していたのですが、症状が落ち着…
マイナンバーカード持ってなくて 資格証明書が届いたけど このままだと健康保険証が 使えなくなるってこと…? マイナンバーカードって義務じゃないんじゃ…? もう頭ごちゃごちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y☆t
豚汁よいですね!!
確かに手軽で栄養たっぷり♪
明日大量に作ります!笑
オロナミンも好きです~(*^^*)