妊娠・出産 MD双子を妊娠中なのですが、羊水量に差があり過多の子が6センチ、過少の… MD双子を妊娠中なのですが、羊水量に差があり過多の子が6センチ、過少の子が3センチと言われました。 まだ16週ということもあり、今のところ成長差はなく大丈夫と言われましたがこれからもっと羊水量の差が出てきてしまうのではないかと不安です。 同じような方で無事出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 双子 妊娠16週目 妊娠中 夫 出産 羊水量 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かもあ うちも同じ感じで16週でTTTSの治療の出来る病院に転院しました。 そこで治療までは必要ないと言われ、経過観察となり、TTTS治療適応外となる26週で元の病院に戻りました。で、無事に出産しました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント