ままり
セリアで売っている貯金箱にコインを入れたり、ポンポン?落としにはまっています😀
ちょこっとした物なので大したことないですが!

はじめてのママリ
アンパンマンのブロックを積み重ねたり
図鑑を見ながら動物や食べ物の名称を叫んだり
音のなる絵本で、歌に合わせて踊ったり(ちょうちょの歌で手をパタパタ、おもちゃのチャチャチャでパチパチ、むすんでひらいてでグーパーなど)
車のおもちゃを手で走らせたり
が、今のブームです😂❗️
ままり
セリアで売っている貯金箱にコインを入れたり、ポンポン?落としにはまっています😀
ちょこっとした物なので大したことないですが!
はじめてのママリ
アンパンマンのブロックを積み重ねたり
図鑑を見ながら動物や食べ物の名称を叫んだり
音のなる絵本で、歌に合わせて踊ったり(ちょうちょの歌で手をパタパタ、おもちゃのチャチャチャでパチパチ、むすんでひらいてでグーパーなど)
車のおもちゃを手で走らせたり
が、今のブームです😂❗️
「月齢」に関する質問
ワンオペで2歳と2ヶ月の2人のお風呂についてアドバイス下さい🙇♀️ 朝から晩までワンオペで育児していますり 自宅保育です😇 毎日白目向きながら奮闘しているのですが、ワンオペのお風呂が過酷すぎます。 上の子は比較的…
姉妹コーデ着せてみたいのですが、皆さんどこで買っていますか?😊 3歳差で生まれる予定です。 下が赤ちゃんのうちに買ってもすぐ着られなくなっちゃうかな?どのくらいの月齢からがベストでしょう?
保育園のクラス分けについて教えてください。 今年の4月から1歳児で入園しました。 0・1歳児と1歳児のクラスに分かれており、うちの子は前者のクラスでした。 特段気にしていなかったのですが、今日保育参加に行くと周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント