コメント

mamari
Amazonとかネットはどうですか?☺️
mamari
Amazonとかネットはどうですか?☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリで初めて自動評価になってしまいました 商品がまだ届いていない段階で自動評価されてました 別の出品者から買ったものと一緒に10日届き 評価しようとしたら取引画面がなく あれ?やったかなって思って確認したら…
メルカリについてアドバイス下さい、、 楽天市場にて車のテールランプを購入しましたが、 車検の通らない仕様だった為2週間ほどで取り外した物を出品しました。 楽天市場の購入ページの説明をそのままコピペして出品し…
職場でトイトレどう?と同僚に聞かれ雑談形式の後、 分厚いトレパン買ったけど普通のパンツにしてくれと園から言われちゃって半額で買い取らない?と聞かれました メルカリで売ったらどうか聞いたら規約がとか言い出した…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひねくれママ
あるにはあるんですが、高値なんですよねー😭しゃあなしですかねー😇
mamari
そうなんですね😳 シーズン過ぎちゃう方が高くなるんですね… 厳しい〜!!
ひねくれママ
むしろ前のものだから安くしてよ〜って思っちゃうんですが、なんなんでしょう、転売ヤー的やり口なのか、そんなもんなのか😭でもAmazonで購入決めました😭コメントありがとうございました🥹🙏✨