ゆなゆな
聞いた話ですが、子どもは大人のようにエネルギーを蓄えられず、低血糖が心配なので、何時間もあげないのは心配です。あと多分脱水も。
7時間くらいなら夜間寝てて飲まない子もいるし、そこまでではないかもですが。
お乳をスプーンに絞って口にふくませるのはどうでしょう。
それから、♯8000はご存知ですか?かけてみてもいいかもと思いました。
突発性発疹で機嫌悪いのか?と思いました。
ゆなゆな
聞いた話ですが、子どもは大人のようにエネルギーを蓄えられず、低血糖が心配なので、何時間もあげないのは心配です。あと多分脱水も。
7時間くらいなら夜間寝てて飲まない子もいるし、そこまでではないかもですが。
お乳をスプーンに絞って口にふくませるのはどうでしょう。
それから、♯8000はご存知ですか?かけてみてもいいかもと思いました。
突発性発疹で機嫌悪いのか?と思いました。
「大泣き」に関する質問
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
ブチ切れてしまいましたが、皆さんだったらキレますか? 3歳と1歳の子供がいます。 数時間前、私が寝てる時に2人は起きてキッチンに行っていたらしくて。 キッチンに入れないように通せんぼもしてありますが、2人で試行…
2歳の息子ですが、朝ご飯の下で大泣きしてその流れで、急に身体中痒がっていて見たら首脇の下などの様々な関節に蕁麻疹が出ていました。 日頃からアレルギー有りの皮膚弱めでよく痒がるんですが、今日のはいつもよりも蕁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント