コメント

ぽんぽこ
園の雰囲気にもよりますがうちの園は先生いわく、1号で入園して2号に切り替えたって人多いですよ。
下の子が保育園入れたけど上の子が入れなかったから困っていたみたいな方が多いです。後は働きたいから切り替えたとか。先生に相談してよいと思いますよ。
ぽんぽこ
園の雰囲気にもよりますがうちの園は先生いわく、1号で入園して2号に切り替えたって人多いですよ。
下の子が保育園入れたけど上の子が入れなかったから困っていたみたいな方が多いです。後は働きたいから切り替えたとか。先生に相談してよいと思いますよ。
「先生」に関する質問
5歳児の水筒、何mlのものを持たせていますか? 今480mlを持たせていますが、飲む量が増えてきたのでサイズアップさせるよう保育所の先生から言われました。 できれば小学校へあがってからも使わせたいのですが、入学時に…
4歳の三男がこだわりが強すぎて、毎日大変です。 アドバイス頂きたくて投稿しました。 4歳の息子は、保育園では先生の話も、聞けてクラスでは率先して動くタイプです。 言葉の理解も早く、先生の指示には動けます。 面談…
カンジタ膣炎になり、今日、検診だったので、先生が膣錠を入れてくれましたが、妊娠中でも膣錠は問題ないのでしょうか?産婦人科なので、大丈夫だとは思いますが、ふと気になりました。妊娠後期に膣錠入れた事ある方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
先生に相談したいと思います💦