妊活 排卵、最終行為から2週間で検査薬陰性でした🥲それでも後日陽性で妊娠してたよ!っていう方いらっしゃいますか?😭 排卵、最終行為から2週間で検査薬陰性でした🥲 それでも後日陽性で妊娠してたよ!っていう方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 2 排卵 妊娠 検査薬 陰性 陽性 🤍(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ひなまま 最終行為から3週間が確実だと思ってました! 生理が来てないならまだ可能性はあると思います😭❣️❤️ 5月20日 🤍 そうなんですか?!😭💕 もう少し様子見てみます😢 ありがとうございます😊! 5月21日 ひなまま 私は最終行為がいつか覚えてないんですが笑 生理予定日から10日たっても陰性で 生理が来るまでは祈ろうと思ってます😭🙏🏻 お互い赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻❤️ 5月21日 🤍 そうなんですね😭✨ 本当生理が来るまでは祈るしかないですね😢💕 私も今日陰性でした( ; ; ) 生理くるなら早くきてほしいです😢 5月22日 ひなまま 私も今朝も陰性でしたが生理はまだです😭 生理予定日からは半日くらい経ってますか?🙄❣️ 5月23日 🤍 私は20日が生理予定日なので3日経過してます😢💦 生理かな?と思うとおりものが出てて、かなり惑わされてます😭 最終行為から3週間経ってもこなかったら病院行った方がいいですよね😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうなんですか?!😭💕
もう少し様子見てみます😢
ありがとうございます😊!
ひなまま
私は最終行為がいつか覚えてないんですが笑
生理予定日から10日たっても陰性で
生理が来るまでは祈ろうと思ってます😭🙏🏻
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻❤️
🤍
そうなんですね😭✨
本当生理が来るまでは祈るしかないですね😢💕
私も今日陰性でした( ; ; )
生理くるなら早くきてほしいです😢
ひなまま
私も今朝も陰性でしたが生理はまだです😭
生理予定日からは半日くらい経ってますか?🙄❣️
🤍
私は20日が生理予定日なので3日経過してます😢💦
生理かな?と思うとおりものが出てて、かなり惑わされてます😭
最終行為から3週間経ってもこなかったら病院行った方がいいですよね😭