子育て・グッズ 娘はよく鼻水が出ることがあるのですが治るまで一週間程かかります。い… 娘はよく鼻水が出ることがあるのですが治るまで一週間程かかります。いつも小児科で薬を貰うのですが効いてる感じがないんです。鼻水以外に熱や咳などの症状がないことが多く、今日もそんな感じで今朝から鼻水がダラダラ出ててくしゃみもしてます。 みなさんは症状が鼻水だけのときは耳鼻科に行きますか?それとも小児科ですか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 小児科 症状 熱 なっちゃん(6歳) コメント おもち 熱がなく 鼻水だけなら基本耳鼻科に行きます。 小児科混んでるので😭 5月20日 なっちゃん 小児科混んでますよね…… 明日耳鼻科に行ってみようと思います! コメントありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
小児科混んでますよね……
明日耳鼻科に行ってみようと思います!
コメントありがとうございました😊