コメント
ママリ
うちの娘もお風呂入るの嫌がる時期ありました💦
ダメだとは思うんですが夏場とかは入らないとベタベタなのでもうラムネとかお菓子を食べさせて連れてってました😭😭
一時的なもので入るようになりましたよ☺️
今も髪洗う時は泣きますが😭
ママリ
うちの娘もお風呂入るの嫌がる時期ありました💦
ダメだとは思うんですが夏場とかは入らないとベタベタなのでもうラムネとかお菓子を食べさせて連れてってました😭😭
一時的なもので入るようになりましたよ☺️
今も髪洗う時は泣きますが😭
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月の子なのですが朝起きて 顔は拭いて保湿してます! 首のしわなどはみなさん拭いてますか? 気づくとまた汚れていたりするので お風呂に入るまで放置していたのですが 最近乳児湿疹もでてきたので顔と同じように …
もうすぐ生後8ヶ月、このくらいの月齢だと皆さんお昼寝何回させてましたか? 6ヶ月頃まで30分しか寝られず3回させてましたが最近1発目のお昼寝を一時間くらいしてくれるようになりました。 お昼寝自体は5ヶ月頃から2回に…
つわり、いつ頃終わりましたか?🤮 5週頃から食べづわりが始まり 今も食べづわり+お風呂後吐き気がくる 食べてもしばらくは気持ち悪い という状況が続いており殆ど横になっています。 皆さんはいつ頃終わりましたか?💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
いえいえ🙏
ダメだとは分かっていても分かります💦
お菓子とか好きなもので「こっちよー」って感じでやるしかないですよね
一時的なものと伺って少し気持ちが楽になりました、
かなり本気泣きなので、びっくりしてご相談させていただきました😭💕
ありがとうございました🥰