コメント

ママリ
うちの娘もお風呂入るの嫌がる時期ありました💦
ダメだとは思うんですが夏場とかは入らないとベタベタなのでもうラムネとかお菓子を食べさせて連れてってました😭😭
一時的なもので入るようになりましたよ☺️
今も髪洗う時は泣きますが😭
ママリ
うちの娘もお風呂入るの嫌がる時期ありました💦
ダメだとは思うんですが夏場とかは入らないとベタベタなのでもうラムネとかお菓子を食べさせて連れてってました😭😭
一時的なもので入るようになりましたよ☺️
今も髪洗う時は泣きますが😭
「アンパンマン」に関する質問
超偏食(これといって好物もなし)の3歳。 お誕生日のご飯にめっちゃ悩みます。 去年はアンパンマンの顔のご飯を作ってその周りに食べそうなとうもろこしとかウインナーとかを可愛く飾ってみたのですが見事に一口も食べま…
最近息子がアンパンマンが好きなのですが いつ卒業するのかな?とふと考えてしまいます🤣 90サイズで長く着られるサイズのアンパンマンの服を何着も買ったり、カバンやおもちゃを買っているので ついつい気になってしまい…
1歳半〜2歳くらいのお子さんが今日3食何を食べたか教えてください! レパートリーが少ないのでみなさんの献立を参考にさせていただけるとありがたいです🙇♀️ 我が家はこんな感じでした! 朝:アンパンマンのお茶漬け、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
いえいえ🙏
ダメだとは分かっていても分かります💦
お菓子とか好きなもので「こっちよー」って感じでやるしかないですよね
一時的なものと伺って少し気持ちが楽になりました、
かなり本気泣きなので、びっくりしてご相談させていただきました😭💕
ありがとうございました🥰