ママリ🐈
うちは下の子ミルクの吐き戻しが多かったため、こまめに首も拭いて保湿していました。放置していたら赤くボロボロになってきてしまって😭
はじめてのママリ
朝は顔も身体も全身拭いて保湿してましたよ🙆🏻♀️
ママリ🐈
うちは下の子ミルクの吐き戻しが多かったため、こまめに首も拭いて保湿していました。放置していたら赤くボロボロになってきてしまって😭
はじめてのママリ
朝は顔も身体も全身拭いて保湿してましたよ🙆🏻♀️
「お風呂」に関する質問
2歳児を自宅保育されている方(もしくは過去そうだった方)にお聞きします! お風呂と夕食の時間、就寝時間を教えてください! お子さんとママはバラバラの場合、それぞれの時間を教えてほしいです💦 うちは今夕食別々に…
もうすぐ生後8ヶ月、このくらいの月齢だと皆さんお昼寝何回させてましたか? 6ヶ月頃まで30分しか寝られず3回させてましたが最近1発目のお昼寝を一時間くらいしてくれるようになりました。 お昼寝自体は5ヶ月頃から2回に…
つわり、いつ頃終わりましたか?🤮 5週頃から食べづわりが始まり 今も食べづわり+お風呂後吐き気がくる 食べてもしばらくは気持ち悪い という状況が続いており殆ど横になっています。 皆さんはいつ頃終わりましたか?💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント