妊娠・出産 つわり、いつ頃終わりましたか?🤮5週頃から食べづわりが始まり今も食べづ… つわり、いつ頃終わりましたか?🤮 5週頃から食べづわりが始まり 今も食べづわり+お風呂後吐き気がくる 食べてもしばらくは気持ち悪い という状況が続いており殆ど横になっています。 皆さんはいつ頃終わりましたか?💭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり お風呂 食べづわり はじめてのままり🔰(妊娠7週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べつわりでした! 13週ごろ終わりました。 1時間前 初ママ 吐きつわりでしたが、13週辺りで楽になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント