※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
妊娠・出産

お腹が固くなっておらず、変色もないので出血はしていないと思いますが、少し不安です。大丈夫でしょうか?

今日仕事で人と結構激しめに激突してしまいました。正面というよりかは斜めで。お腹が固くなってないしおりものに変色もないので出血はしてないと思うんですけど。少し不安で。大丈夫なのでしょうか?

コメント

lii

赤ちゃんは羊水で守られてるので多少の衝撃なら大丈夫ですよ😊私も息子妊娠中転んだことあって焦りましたが無事でした😊

• 匿名

匿名

コメントありがとうございます!お互い走ってて振り返りざまにぶつかった感じです😰胎動は弱いですがあるので大丈夫かなと。

• 5月20日
  • lii

lii

理由は分かりませんが、あまり走らない方がいいかなと思います😣
    お腹の方は張りもないし出血などもないから大丈夫だと思いますよ😌

• 5月20日
  • 匿名

匿名

仕事が忙しすぎて走らざるおえなかったのです。さすがにいつもは走らないようにしてますよ!

• 5月20日