妊娠・出産 お腹が固くなっておらず、変色もないので出血はしていないと思いますが、少し不安です。大丈夫でしょうか? 今日仕事で人と結構激しめに激突してしまいました。正面というよりかは斜めで。お腹が固くなってないしおりものに変色もないので出血はしてないと思うんですけど。少し不安で。大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り おりもの 夫 匿名 コメント lii 赤ちゃんは羊水で守られてるので多少の衝撃なら大丈夫ですよ😊私も息子妊娠中転んだことあって焦りましたが無事でした😊 5月20日 匿名 コメントありがとうございます!お互い走ってて振り返りざまにぶつかった感じです😰胎動は弱いですがあるので大丈夫かなと。 5月20日 lii 理由は分かりませんが、あまり走らない方がいいかなと思います😣 お腹の方は張りもないし出血などもないから大丈夫だと思いますよ😌 5月20日 匿名 仕事が忙しすぎて走らざるおえなかったのです。さすがにいつもは走らないようにしてますよ! 5月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
コメントありがとうございます!お互い走ってて振り返りざまにぶつかった感じです😰胎動は弱いですがあるので大丈夫かなと。
lii
理由は分かりませんが、あまり走らない方がいいかなと思います😣
お腹の方は張りもないし出血などもないから大丈夫だと思いますよ😌
匿名
仕事が忙しすぎて走らざるおえなかったのです。さすがにいつもは走らないようにしてますよ!