※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理中に腹痛や全身の痛みがある。生理痛の一種か不安。同じ経験の方いますか?

今生理中ですが、昼に急に下痢のような腹痛と嘔吐に襲われて、30分ほどトイレにこもってました。何ヶ月かに一回生理中にこのような症状があります。それからしばらく平気だったのですが夕方からからおなかは少しだけ痛いだけですが、肩が重く、背中全体、両腕全体、肋骨のあたりが痛くて、腰を曲げてないと立っていられなくて今横になってます💦横になってると楽です。立っていると何か肩に乗ってるんじゃないかと思うくらい潰されそうな感じがします。これは生理痛の一種なんでしょうか💦⁉️この様な経験ある方いますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回じゃ無いですが妊娠前の普通の生理の時同じような経験があります!激しい腹痛と寒気でトイレにこもって吐いてました😂
私は何度も続かなかったので病院は行きませんでした!