妊娠・出産 今日で無事34wにはいりました!切迫早産、妊娠糖尿で入院です!逆子という… 今日で無事34wにはいりました! 切迫早産、妊娠糖尿で入院です! 逆子ということもあり帝王切開の日にちも きまりました。 いよいよなのですが 最近腰が痛くて 深呼吸しながらストレッチを ベッド上でしています。 ですが凝ってるかんじで 寝返りしてても起きてても いたいです😭🙌 なにかいい方法はありますか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 切迫早産 帝王切開 妊娠 ストレッチ ベッド 寝返り ちょもらんま🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント