生後4ヶ月の赤ちゃんにおすすめのMサイズのオムツメーカーを教えてください。ナチュラルムーニーが良かったが、パンパースは背中漏れするので他におすすめがあれば教えてください。
もうすぐ生後4ヶ月です〜❕
Sサイズのオムツが終わるのでMサイズのオムツを買おうと思うのですが、おすすめのメーカーありますか❔
新生児用の時にパンパース、肌いち、グーンプラス、ナチュラルムーニーを使いまして、ナチュラルムーニーが1番良かったです👌
パンパースはうちの子には合わないのかよく背中漏れしてまして…おすすめあったら教えてください🥺
- 𝚖(3歳10ヶ月)
コメント
優しい麦茶
うちもムーニー一択です!☺︎
ゆるうんちポケットがついていたからか、ムーニーにしてからは背中漏れしなかったです😳
退会ユーザー
うちはメリーズでしょっちゅうおしっこが漏れてました😖ムーニーは小さめだなーと思ってグーンプラスに落ち着きました!
-
𝚖
メリーズおしっこ漏れするんですか😳❔
おしっこ漏れはまだしたこと無くて…
ムーニー小さめなんですね❕
今7キロちょっとでSサイズのグーンプラス使ってます🤍
伸びが悪い気がするんですが、うんち漏れそんなにしないとこみるとそっちの方がいいのかな〜
コメントありがとうございました🥰- 5月20日
トトロ
うちは最初メリーズでしたが、同じく背中漏れするのでムーニ-に変え背中漏れ無くなりました!
ただ、ムーニーは小さいと感じたのでサイズアップしたての時はムーニー、体重増えてきたらグーンプラスにしてます。
グーンも漏れ無しです👍
-
𝚖
やっぱりムーニー小さめなんですね〜❕
ムーニー→グーンプラスいいですね、そうしてみます🥰
コメントありがとうございました🤍- 5月21日
𝚖
ムーニーやっぱりいいですよね❕
普通のムーニーも肌触りいいしうんち漏れない気がします🥰
メリーズとか使ったことなくて、その辺も気になってはいるんですが…😂
コメントありがとうございました🤍