コメント

年子3kids(25)
私なら心配なんで行きます😄

もな💅🏻
薄くなってたということは化学流産だと思います。
私なら明日は行かずにこのまま生理がくるまで様子見て、1~2週間待ってもしっかりとした出血が始まらなければ病院行きます。
-
りんご
やはり、化学流産ですかね。生理予定日より、2週間程過ぎたので、どのように生理がくるか不安です。
- 5月20日

退会ユーザー
朝と比べると夕方の方が薄くなるみたいですし、水分をたくさんとった後も薄くなるそうです。
薄くなったとしてもまだ陽性の線は出ているんですよね?
でしたらちゃんと病院で診てもらった方がいいと思います。
-
りんご
夕方に検査してしまいました。まだ、陽性の線は下のコメントのように出ています。前回の4日前くらいの時は、もう少し気持ち濃かったのですが、この薄さだと不安で。
病院で見たほうが確実ですよね。- 5月20日

りんご
時間が経ってしまいましたが、こんな感じの線でした。
前より薄くなってしまったなと思ったり、でも、線が出てるからなーと考えます。
同じような感じで妊娠継続できた方いますかね?
りんご
コメント、ありがとうございます!
やはり、心配ですよね。
妊娠継続出来ても出来なくても心配があって💦
年子3kids(25)
検査薬は陽性のままですか?
陽性反応でても子宮外とかの可能性もあるしとかで心配になりますよね🥲
りんご
返信ありがとうございます!
下のコメントに貼り付けてしまったのですが、昨日検査結果は、下のような感じです。
年子3kids(25)
やはり薄くなっているので化学流産の可能性もあるので病院で診てもらったほうが安心しますよ!
りんご
そうですね。ありがとうございます!
今、少し出血が出てきました。
病院行くか迷いますねー😂
年子3kids(25)
出血があるようなのでたとえ化学流産でもそうでなくてももしかしたら継続出来てるって場合もあるので(期待はしない方がいいかなと)病院には行った方がいいですよ🥲
りんご
コメントありがとうございました!
先程、念のため病院に行ったところ、化学流産ということでした。
色々と聞いてくださってありがとうございました。
なんとなくスッキリしました😭💦
年子3kids(25)
病院行かれたんですね!
悲しいとは思いますがまた前に進んで赤ちゃんが来てくれるのを待って頑張りましょう🥰化学流産は誰にもありうることなのでご自身のことは責めずにゆっくり休んでください😉
スッキリ出来て良かったです😊
りんご
ドゥーテストの妊娠検査薬を試してましたが、病院の検査薬は、判定が出てこないと言われました。
ドゥーテストの反応は、病院のものより良いんだなと感じました。
年子3kids(25)
出てなかったんですね😭
ドゥーテストすごいですね!
りんご
そうなんです。私もびっくりしました、、、。そんなに、違うものなのかな?と思いました。
確かに判定線出てました。と伝えたかったです😭
年子3kids(25)
確かにびっくりしますよね。
薄くてもいいから出てって思いますよね😭