妊娠・出産 写真の丸の辺りが痛む状態で、下着が当たってもヒリヒリと痛いです。妊娠中によくある症状でしょうか。どうしたらいいでしょうか。 雑な絵で申し訳ないんですが写真の丸の辺りがとても痛むようになりました😭 絵だと右に丸してますが反転として左側です。 付け根というか鼠径部というか… 足というよりは完全性器横というか… 下着が当たっても当たらなくてもヒリヒリというかなんか痛い状態でどうすればいいかわかりません😭 これも妊娠中によくあることなんでしょうか😭 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 妊娠中 写真 ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒリヒリ痛むんでしょうか? 帯状疱疹ではないかなと思ったのですが、ぶつぶつできていませんか? 私が帯状疱疹になった時、初めはブツブツなどなく、ひりひり痛んでました😢 5月20日 ねるねるねるね コメントありがとうございます! 帯状疱疹!わたし帯状疱疹ウイルス持ってるんです…! ブツブツにならないで軽い湿疹では済むんですが… ちょうど左肩にもしかして…?ってのができてるので可能性あるかもです😢 下半身にでることが無かったので考えてもいなかったです😢 ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます!
帯状疱疹!わたし帯状疱疹ウイルス持ってるんです…!
ブツブツにならないで軽い湿疹では済むんですが…
ちょうど左肩にもしかして…?ってのができてるので可能性あるかもです😢
下半身にでることが無かったので考えてもいなかったです😢
ありがとうございます!