ちょっと下系かもしれません💦出張中の夫から、私のエロい写真を送ってと…
ちょっと下系かもしれません💦
出張中の夫から、私のエロい写真を送ってとLINEが来ました…
エロいと言っても見えるか見えないかの際どいやつ?が欲しかったみたいなのですが、
普通の旦那さんはこんな事言うのでしょうか…(∵`)?
そしてこう言われたら世の奥様方は写真を撮って送ってあげるのでしょうか……
私は恥ずかしくて、そんな写真ないし送らないという内容を送ってしまいました…笑
普段から仲良しで冗談も言いあったりする仲です。
同じような関係の方からの回答お待ちしてます!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは付き合ってる頃から夫がそういうの好きで時々要求されてて未だに写真撮らせてって言われます🥰
恥ずかしいけどなんか可愛くて許しちゃいます😂
マンネリして不倫されたくないし私も体型維持のモチベーションあがるので答えてます☺️
はじめてのママリ🔰
出張中でしたら頑張って撮って送ってあげて欲しいです笑
えっちな動画見たりデリヘルとか利用してない証拠ですね😊
私も胸の写真送って欲しいって言われますがまだ撮ったことありません😂
今妊娠中で貧乳が巨乳になってるので、撮るなら今しかないんですが撮ってあげたいと思いつつ角度とか決めて撮ってる自分を想像するとなんかまぬけで笑
でも何年経っても自分の体で興奮してくれるのは嬉しいので早めに撮ってあげようと思ってます😂
はじめてのママリ
少し離れた距離で付き合ってる頃はよく言われてました😂💓
今は離れることがないので言われないですが、出張などでそんなこと言われたらすごく嬉しいです🥰
ぜひ送ってあげてほしいです🥺💓
退会ユーザー
付き合ってた頃は送ったりしてましたが今は絶対送りませんし言われもしないです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
でも旦那の携帯のフォルダには、av動画だったり、TikTokでダンロードしたavまじりの写真動画だらけです、まじきもい。その動画の間に息子の写真がちらほら、まじでやめて欲しいです(´×ω×`)
はじめてのママリ
えーーめっちゃ可愛い旦那さんですね🥺💕💕私ならウキウキしながらどんなポーズにしよう、どこ映そうみたいなの考えちゃいます🤣素敵な関係だと思います!!🥰
退会ユーザー
遠距離で付き合ってる時が3年あったのですが、その時電話してたら言われた事あります🤣
素直に送ってました🤣笑
コメント